- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 748
Воздушный, мягкий, с хрустящей ароматной корочкой...
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 635
Очень вкусный пирог, начинку можно менять, и каждый раз будет получаться новое блюдо
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 582
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 661
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 621
- 400 г муки
- 200 г сметаны
- 250 г сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды
- 2 лимона
- 200 г сахара
- 20 г крахмала
- Муку просеять, замороженное масло натереть. Смешать муку с маслом в крошку. Соду погасить в сметане. Все перемешать.
- Тесто разделить на две части. Убрать в холод на 2 часа.
- Лимоны вымыть, измельчить в блендере. Добавить сахар, крахмал, перемешать.
- Одну часть теста раскатать, выложить в смазанную форму. Распределить начинку. Накрыть вторым пластом, защипать края.
- Выпекать 35 минут в духовке при 1800.
Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 12 2016)
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 605
Блюдо выручит, когда на пороге неожиданные гости.
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 588
Для теста:
- 250 г майонез
- 5 ст.л. муки
- 4 яйца
- соль, щепотка соды
Для начинки:
- банка рыбных консервов в масле
- 0,5 стакана риса
- 3 луковицы
- растительное масло
- Яйца смешиваю с майонезом, мукой, солью и содой.
- Отдельно соединяю размятые рыбные консервы, рис, сваренный до полуготовности, и спассерованный измельченный лук.
- В форму, смазанную маслом, выкладываю половину теста, сверху равномерно - начинку, заливаю оставшимся тестом.
- Выпекаю пирог в духовке до готовности на среднем огне.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 10 2016)
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 602
Страница 4 из 17