- Подробности
- Категория: Мясные супы
- Просмотров: 270
По этому рецепту получается очень ароматным и аппетитным. Многие предпочитают не добавлять в супы вермишель, опасаясь, что она разварится, испортив не только внешний вид, но и вкус блюда. Я же предлагаю вермишель перед закладкой в бульон обжарить. Так в готовом блюде она не превратится в кашу и не разбухнет.
- Подробности
- Категория: Мясные супы
- Просмотров: 378
Зама - это вкуснейшее первое блюдо, которое умеет готовить каждая молдавская хозяйка. Аромат свежеприготовленной замы для молдаванина - это вкус домашнего уюта, семейного спокойствия и благополучия.
- Подробности
- Категория: Мясные супы
- Просмотров: 230
- Подробности
- Категория: Мясные супы
- Просмотров: 252
Лагман - национальное среднеазитское блюдо, представляет собой очень густой суп с мясом и лапшой. Его готовят в Казахстане, Киргизии, Узбекистане.
- Подробности
- Категория: Сырные супы
- Просмотров: 422
- Подробности
- Категория: Сырные супы
- Просмотров: 390
- Подробности
- Категория: Мясные супы
- Просмотров: 260
Кулеш - блюдо с салом и картофелем, которое когда-то придумали казаки. Этот суп еще называют "полевым", потому как его готовили в полях.
- Подробности
- Категория: Мясные супы
- Просмотров: 324
Шурпа - блюдо родом с Востока. Но особенно она распространена на Кавказе. Обычно готовят из баранины, но я решила сделать с говядиной.
- Подробности
- Категория: Супы с изделиями из теста
- Просмотров: 357
Очень простой рецепт невероятно вкусного супа!
Страница 5 из 13