По этому рецепту получается очень ароматным и аппетитным. Многие предпочитают не добавлять в супы вермишель, опасаясь, что она разварится, испортив не только внешний вид, но и вкус блюда. Я же предлагаю вермишель перед закладкой в бульон обжарить. Так в готовом блюде она не превратится в кашу и не разбухнет.

Зама - это вкуснейшее первое блюдо, которое умеет готовить каждая молдавская хозяйка. Аромат свежеприготовленной замы для молдаванина - это вкус домашнего уюта, семейного спокойствия и благополучия. 

Можно взять белые или любые сушеные грибы.

Лагман - национальное среднеазитское блюдо, представляет собой очень густой суп с мясом и лапшой. Его готовят в Казахстане, Киргизии, Узбекистане.

Кулеш - блюдо с салом и картофелем, которое когда-то придумали казаки. Этот суп еще называют "полевым", потому как его готовили в полях.

Шурпа - блюдо родом с Востока. Но особенно она распространена на Кавказе. Обычно готовят из баранины, но я решила сделать с говядиной.

Очень простой рецепт невероятно вкусного супа!