- Подробности
- Категория: Сырные супы
- Просмотров: 358
- Подробности
- Категория: Овощные супы
- Просмотров: 363
- Подробности
- Категория: Рыбные супы
- Просмотров: 433
Уха, приготовленная таким способом, хороша тем, что можно использовать любые части рыбы - головы, хвосты, хребты, и получится от этого еще вкуснее.
- Подробности
- Категория: Мясные супы
- Просмотров: 298
- Подробности
- Категория: Сырные супы
- Просмотров: 443
- Подробности
- Категория: Рыбные супы
- Просмотров: 432
В холодные зимние деньки так и хочется чего-то ароматного и вкусного.
- Подробности
- Категория: Рыбные супы
- Просмотров: 468
Перебрать 2 стакана пшена, промыть, залить 1,5-2 л воды, добавить 400 г нарезанной кусочками рыбы без мелких костей, лавровый лист, обжаренные на сливочном масле 3 рубленые луковицы и натертую морковь, посолить, поперчить по вкусу, поставить на малый огонь. Варить не помешивая.
В готовый суп всыпать измельченную зелень.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 1 (149) январь 2018 года
- Подробности
- Категория: Супы-пюре
- Просмотров: 483
Этот рецепт понравится тем, кто не очень любит тыкву. Ее вкус здесь становится неузнаваемым. Благодаря сливкам у супа нежная, бархатистая структура.
- Подробности
- Категория: Мясные супы
- Просмотров: 288
Предлагаю приготовить легкий суп с крылышками для семейного обеда.
Страница 6 из 13