40 минут

  • 6 картофелин
  • 300 г ливерной колбасы
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • соль, специи

 

  1. Картофель очистить, нарезать кружочками (если крупный, то полукружочками), посолить и пожарить в растительном масле на сильном огне до румяной корочки.
  2. Колбасу очистить от оболочки, нарезать кружочками по 0,5 см и выложить поверх картофеля. Добавить сливочное масло, посыпать измельченным луком.
  3. Накрыть сковороду крышкой и выдержать на маленьком огне 5-10 минут.
  4. Подавать картофель с ливерной колбасой в сковороде, посолить, украсить зеленью.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 9 (31) май 2018 года