• 250 г тыквы
  • 3 средних яблока
  • крупный банан
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 ч.л. молотой корицы

 

  1. Тыкву чищу от кожуры и семян, у яблок удаляю сердцевины, кожицу не чищу.
  2. Натираю тыкву, банан и яблоки на крупной терке. Добавляю яйца, сахар, муку и корицу, перемешиваю.
  3. На сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выкладываю тесто и обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Подаю с медом, сметаной.

 

Источник: журнал "Сваты Заготовки" (№ 11 (31) ноябрь 2017)

Поверьте, они не хуже американских!

Вы когда-нибудь пробовали готовить оладьи из капусты? Если нет, то зря. Оладушки по этому рецепту получаются вкусными и сочными, просто безподобными! Они прекрасны как в горячем, так и в холодном виде.

Оладьи обычно подают со сметаной, вареньем или медом. Попробуйте в шоколадной глазури.

Продукты для оладушек всегда есть в холодильнике.

Оладушки понравятся всем!

Оладушки получаются очень пышные и вкусные.