Как превратить обычные оладушки из кабачка в превосходный легкий ужин или завтрак?! Добавьте в них пару новых ингредиентов и - вуаля, пальчики оближешь!
- 2 некрупных кабачка
- 2 яйца
- 50 г адыгейского сыра
- 50 г корня сельдерея
- 3 ст.л. муки
- зелень
- соль
- Кабачки натираю на крупной терке (молодые можно с кожицей), добавляю тертые сыр и сельдерей, рубленую зелень, яйца, соль и муку, все хорошо перемешиваю. Оставляю на 15 минут.
- Ложкой выкладываю оладьи в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваю с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Источник: журнал "Сваты Заготовки" (№ 11 (31) ноябрь 2017)