- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 268
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 244
Замечательный диетический рецепт. Сытно, вкусно и полезно!
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 303
Я в восторге от этого кулинарного приема! Мясо просто тает во рту.
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 336
В этих наивкуснейших маффинах большое количество витаминов и белка.
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 376
Получается вкусно, питательно, а главное, блюдо не требует особых затрат.
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 283
90 минут
4 персоны
- цыпленок весом 850 г
- 120 г топленого масла
- 200 г изюма
- 150 г чернослива
- 400 г сметаны
- 2 головки репчатого лука
- зелень петрушки
- Подготовленного цыпленка разрубить на четыре части, посолить, обмазать сметаной и обжарить в масле с обеих сторон.
- Добавить сметану, изюм, чернослив, лук, влить немного горячей воды. тушить под крышкой до готовности.
- При подаче цыпленка полить фруктовым соусом, в котором он тушился, и посыпать зеленью.
Журнал "1000 советов кулинару" № 17 (21) декабрь 2017 года
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 298
- 2 голени индейки
- 700 г картофеля
Для маринада:
- 2 зубчика чеснок
- 1 ст.л. кетчупа
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. аджики
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. растительного масла
- специи
- Чеснок измельчить. Смешать все составляющие для маринада. Обмазать голени и оставить на 1 час.
- Картофель нарезать крупными дольками, взбрызнуть маслом, приправить.
- В форму поместить голени и картофельные дольки в специях.
- Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 1900 духовке 1 час 20 минут. Фольгу убрать и запекать еще 15-20 минут до румяной корочки.
Журнал "Люблю готовить" № 1 январь 2018 года
- Подробности
- Категория: Птица
- Просмотров: 334
Смешать 0,5 кг куриного фарша с сырым яйцом и карри (по вкусу), посолить, поперчить. Хорошо вымесить, если фарш плотный, добавить немного воды.
Приготовить кляр: взбить 2 яйца, добавить 1/2 стакана кефира и немного соды, посолить. Добавляя муку, замесить тесто (как густая сметана).
Сформовать фрикадельки, обмакнуть в кляр, обжарить во фритюре. Приправив рубленым чесноком, уложить на листья салата.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 1 (149) январь 2018 года
Страница 4 из 34