- Подробности
- Категория: Мясные супы
- Просмотров: 742
Необходимые продукты:
- вода - 2 л
- картофель - 2 шт.
- вермишель - 1 горсть
- сосиски - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- растительное масло,
- соль и перец - по вкусу
- зелень по желанию
Способ приготовления:
- Картофель мою, чищу, нарезаю кубиками и кладу в кастрюлю с кипящей водой. После закипания убавляю огонь до среднего.
- Лук чищу, шинкую. Морковь чищу, тру. Обжариваю лук с морковью на масле и кладу в кастрюлю с картофелем.
- Сосиски нарезаю, обжариваю. После того как картофель поварится 15 минут, добавляю сосиски, вермишель и зелень. Солю, перчу, перемешиваю и варю до готовности вермишели.
Источник: журнал "Еда" (№ 10 2016)
- Подробности
- Категория: Мясные супы
- Просмотров: 835
- 2 кг мяса (говядины)
- 1,5 кг картофеля
- 0,5 кг лука
- 3 л воды
- зелень
- соль, перец по вкусу
- Мясо промыть, разрезать на кусочки по 3-5 см, посолить, поперчить. Положить в кастрюлю и варить 20 мин.
- Снять пену, положить порезанный кольцами лук и варить 20 мин.
- Добавить нарезанный дольками картофель и варить до готовности. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Страница 6 из 6