Необходимые продукты:

  • вода - 2 л
  • картофель - 2 шт.
  • вермишель - 1 горсть
  • сосиски - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • растительное масло,
  • соль и перец - по вкусу
  • зелень по желанию

 

Способ приготовления:

  1. Картофель мою, чищу, нарезаю кубиками и кладу в кастрюлю с кипящей водой. После закипания убавляю огонь до среднего.
  2. Лук чищу, шинкую. Морковь чищу, тру. Обжариваю лук с морковью на масле и кладу в кастрюлю с картофелем.
  3. Сосиски нарезаю, обжариваю. После того как картофель поварится 15 минут, добавляю сосиски, вермишель и зелень. Солю, перчу, перемешиваю и варю до готовности вермишели.

Источник: журнал "Еда" (№ 10 2016)

  • 2 кг мяса (говядины)
  • 1,5 кг картофеля
  • 0,5 кг лука
  • 3 л воды
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

 

  1. Мясо промыть, разрезать на кусочки по 3-5 см, посолить, поперчить. Положить в кастрюлю и варить 20 мин.
  2. Снять пену, положить порезанный кольцами лук и варить 20 мин.
  3. Добавить нарезанный дольками картофель и варить до готовности. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.