Подавать рекомендую с отварной картошечкой. Хороши шампиньоны со сметаной или растительным маслом.

Запеченные грибочки получаются ароматными и сытными. Главное - взять шампиньоны покрупнее, чтобы начинка точно вместилась.

Кроме привычных соленых огурчиков-помидорчиков дополняю ужины такой морковкой.

Капуста получается хрустящей и долго остается такой, будто ее только что приготовили - мед не дает перекиснуть.

Можно, конечно, купить баночку готовых шампиньонов, но я предпочитаю за эти же деньги - килограмм свежих. И с минимумом временных затрат мариную их сама. Есть и еще один плюс: вы точно будете знать, что едите натуральный продукт.

И готовить её быстро, и со стола мгновенно улетает.

Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.