Соус для пиццы, приготовленный на зиму, - очень вкусный, пикантный, немного острый. Специи, соль и сахар можно регулировать на свой вкус. Этот соус можно использовать не только для пиццы, но и для других блюд, например для спагетти, а также вместо покупного кетчупа. Не требует специальных условий для хранения.

Слегка сладкая, нежная, с остринкой. Остроту можно регулировать самостоятельно с помощью чеснока и острого перца.

Хочу поделиться рецептом приготовления домашних огурчиков. Они отлично подойдут для оливье, винегрета, солянки и рассольника, да и так просто с картошечкой. В меру кислые, хрустящие, да и готовятся очень просто. В рецепте нет уксуса и лимонной кислоты, готовятся они путем предварительного заквашивания.

Огурчики получаются хрустящие и очень вкусные.

Предлагаю вашему вниманию самую простую домашнюю заготовку.

Икра получается именно такая, как в магазине. Ну очень вкусно!

Баклажаны в томатном соусе на зиму, приготовленные по этому рецепту, - вкусная, пикантная закуска. Любители баклажанов, несомненно, оценят яркий и насыщенный вкус этого блюда. Баклажаны получаются очень аппетитными, в меру острыми и пряными.

Сегодня многие хозяйки предпочитают заготавливать это заморское объедение самостоятельно.

Нежный, с насыщенным вкусом соус "Суго" родом из Италии. Он идеально подходит для блюд из пасты.