- Подробности
- Категория: Хлеб, лепешки
- Просмотров: 855
- 8 яблок
- 200 г ржаного хлеба
- 1 ст.л. манной крупы
- 2 ст.л. сахара
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- растительное масло для жарки
- Хлеб натереть на тёрке, слегка обжарить.
- 6 яблок натереть на мелкой тёрке и перемешать с обжаренным ржаным хлебом.
- В хлеб и яблоки добавить манную крупу, сахар, желтки и молоко, тщательно перемешать.
- Яичные белки взбить в пену и осторожно добавить в смесь.
- Оставшиеся яблоки порезать дольками. Пудинг выложить в форму для выпекания, сверху украсить яблоками и выпекать в духовке 45 мин.
- Подробности
- Категория: Хлеб, лепешки
- Просмотров: 824
- 25 г сливочного масла
- 6 кусков белого хлеба с изюмом
- 2 ст.л. песка
- 50 г порезанной кураги
- 500 мл молока
- 3 яйца
- Смазать маслом 6 кусков белого хлеба с изюмом. Посыпать сверху 1 ст.л. сахара. Соединить по 2 куска хлеба и порезать их на небольшие кубики. Выложить кубики в формочки для запекания. Посыпать сверху курагой и оставшимся сахаром.
- Взбить яйца с молоком. Залить этой смесью кубики и дать постоять примерно 20 мин.
- Разогреть духовку, выпекать пудинги в течение ~ 35-40 миг до образования золотистой корочки.
- Подробности
- Категория: Хлеб, лепешки
- Просмотров: 737
Если вы хотите приготовить быстрый и простой завтрак из самых доступных ингредиентов, то попробуйте этот рецепт, который особенно понравится детям.
Страница 6 из 6