- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 447
- 2 средних баклажана
- 3 небольшие луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 вареных яйца
- 2-3 ст.л. майонеза или сметаны
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- Баклажаны нарезать кубиками, лук - полукольцами, чеснок - пластинками, яйца - кубиками.
- В сковороде обжарить лук и баклажаны до готовности (10-15 минут). Огонь выключить, к баклажанам добавить чеснок. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания.
- Затем в баклажаны переложить измельченные яйца, посолить и поперчить. Заправить майонезом или сметаной. Перемешать, убрать в холодильник на 2 часа. Поверьте, это очень вкусно!
Источник: журнал "1000 советов кулинару" (№ 11 сентябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 549
Печеный перец - один из полезнейших продуктов. При запекании сахар, присутствующий в перце, карамелизуется - и вкус становится поистине волшебным.
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 742
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 791
Очень вкусный салат. Не совсем бюджетный, но на праздничном столе ему быть!
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 882
Традиционно в Фергане (Узбекистан) его выкладывают сверху на горку плова.
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 771
Отварить 3 яйца и 2 картофелины, нарезать кубиками, 150 г филе сельди, 5-6 штук маринованной свеклы, 2 маринованных огурца измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить 4 ст.л. сметаны и перемешать.
Дать салату настояться в прохладном месте. Украсить зеленым луком.
Для приготовления более легкого варианта картофель можно заменить на яблоко.
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 787
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 758
Ранней весной рекомендую добавлять листья одуванчика и крапивы в салаты, пробланшировав их 1 минуту в кипятке и просушив.
Страница 3 из 5