- Подробности
- Категория: Закуски из молочных продуктов
- Просмотров: 1015
- Подробности
- Категория: Закуски из молочных продуктов
- Просмотров: 1131
Этой смесью можно мазать черный хлеб (ржаной), вареные яйца, жареные баклажаны и свежие помидоры, нарезав их кружочками. Этот паштет хорошо сочетается не только с черным хлебом, но и с хлебцами или галетным печеньем.
- Подробности
- Категория: Закуски из курицы
- Просмотров: 972
Идеальна такая пасторма для бутербродов или просто как закуска в мясном ассорти. Весь секрет в предварительном мариновании мяса.
- Подробности
- Категория: Закуски из курицы
- Просмотров: 894
Этот деликатес можно приготовить быстро и без особого труда.
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 1104
Часто ее готовлю, потому что вкусно! Лука добавляю много, он промариновывается и такой пикантный вкус приобретает, а соус домочадцы хлебушком вымакивают.
- Подробности
- Категория: Закуски из курицы
- Просмотров: 1077
Отварить целиком бройлерную курицу, снять мякоть с костей.
Вместе с овощной поджаркой (по 2 крупных измельченных моркови и луковицы) сложить в комбайн, взбить в однородную массу. Посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок, еще раз взбить.
Совет: чтобы паштет был нежнее, вливаю при взбивании немного куриного бульона, а вот сливочное масло не добавляю - зачем лишние калории, если и так вкусно.
Источник: журнал "Кухонька Михалыча" (№ 8 (144) август 2017)
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 1110
- 1 кг свежемороженой сельди
- 3-4 луковицы
Для маринада:
- 1 стакан воды
- 1 стакан томатного соуса
- 120 мл растительного масла
- 5 ст.л. 9% уксуса
- 1 ст.л. соли
- 1 ч.л. черного молотого перца
- Продукты для маринада смешиваю, кипячу и остужаю.
- Сельдь разделываю на филе, нарезаю кусочками.
- Складываю в посуду для засолки рыбу и лук, заливая каждый слой маринадом.
- Ставлю в холодильник. Через сутки можно пробовать.
Совет: мариновала так толстолобика - получился не хуже сельди.
Источник: журнал "Сваты Заготовки" (№ 9 (29) сентябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 1136
Такая рыбка хороша как холодная закуска, подходит и для бутербродов.
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 1290
Достоинства этой заготовки: максимум вкуса, простота и минимум усилий при приготовлении. Рецепт не для долгого хранения.
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 1323
Готовить просто, а получается очень вкусно. Такие баклажаны подаю как закуску, добавляю в салаты, готовлю с ними бутерброды. Растительное масло из зажарки добавляю в блюда при жарке или в салаты - оно очень ароматное!
Страница 10 из 24