- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 284
Если хотя бы раз попробуете такую рыбу, будете солить именно так и никак иначе! Результат просто поражает: недорогая горбуша превращается в нежную, сочную семгу. Это нереально вкусно, обязательно попробуйте!
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 326
- 2 сельди
- большая луковица
- 50 мл растительного масла
- 30 мл 9% (яблочного) уксуса
- 2 ч.л. готовой горчицы
- 2 ч.л. сахара
- луковица
- Рыбу потрошу (очень радует, когда встречаются молоки и икра), очищаю от пленок, затем тушку надрезаю вдоль хребта и аккуратно снимаю кожу. Разделяю тушку также вдоль по хребту на филе, мелкие кости тщательно выбираю. нарезаю филе небольшими кусочками.
- Лук шинкую тонкими полукольцами, часть перекладываю в большой контейнер, сверху- часть рыбы, затем снова лук, рыба, лук.
- Отдельно смешиваю масло, уксус, горчицу и сахар. Готовым соусом заливаю рыбу. Оставляю в холодильнике минимум на сутки.
Источник: журнал "Сваты На кухне" (№ 11 (37) ноябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 821
Предлагаю рецепт домашней копченой рыбки. Аромат от нее чем-то напоминает пряную выпечку, наверное, из-за корицы. По вкусу похожа на рыбу горячего копчения.
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 832
Для этого рецепта подойдет любая мелкая морская рыбешка: хамса, тюлька, килька... Приготовление настолько простое, что справится даже начинающая хозяйка. А уж до чего хорошо такая рыба с картошечкой!
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 845
Готовить эту закуску совсем не сложно, но какой шикарный вкус!
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 1104
Часто ее готовлю, потому что вкусно! Лука добавляю много, он промариновывается и такой пикантный вкус приобретает, а соус домочадцы хлебушком вымакивают.
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 1110
- 1 кг свежемороженой сельди
- 3-4 луковицы
Для маринада:
- 1 стакан воды
- 1 стакан томатного соуса
- 120 мл растительного масла
- 5 ст.л. 9% уксуса
- 1 ст.л. соли
- 1 ч.л. черного молотого перца
- Продукты для маринада смешиваю, кипячу и остужаю.
- Сельдь разделываю на филе, нарезаю кусочками.
- Складываю в посуду для засолки рыбу и лук, заливая каждый слой маринадом.
- Ставлю в холодильник. Через сутки можно пробовать.
Совет: мариновала так толстолобика - получился не хуже сельди.
Источник: журнал "Сваты Заготовки" (№ 9 (29) сентябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 1136
Такая рыбка хороша как холодная закуска, подходит и для бутербродов.
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 1867
С зеленым или репчатым луком и вареной картошкой невероятно вкусно!
Страница 3 из 7