- 2 яйца,
- 0,5 литра молока,
- 1 ч. л. сахара,
- 0,5 ч. л. соли,
- мука,
- около 100 г шампиньонов,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г копчено-вареной колбасы или ветчины.
- Взбиваем яйца с солью и сахаром и добавляем в них молоко. Начинаем постепенно вводить муку.
- Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.
- Готовим припёк. Шампиньоны режем и обжариваем на масле. Смешиваем их с сыром и колбасой.
- Печем блины. Наливаем теста на раскаленную, смазанную маслом сковороду. Сверху выкладываем немного припёка. Поливаем его сверху небольшим количеством теста.
- Быстро и аккуратно переворачиваем блин. Повторяем процедуру до тех пор, пока не закончится тесто или начинка.