• 2 яйца,
  • 0,5 литра молока,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • мука,
  • около 100 г шампиньонов,
  • 100 г твердого сыра,
  • 100 г копчено-вареной колбасы или ветчины.

 

  1. Взбиваем яйца с солью и сахаром и добавляем в них молоко. Начинаем постепенно вводить муку.
  2. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.
  3. Готовим припёк. Шампиньоны режем и обжариваем на масле. Смешиваем их с сыром и колбасой.
  4. Печем блины. Наливаем теста на раскаленную, смазанную маслом сковороду. Сверху выкладываем немного припёка. Поливаем его сверху небольшим количеством теста.
  5. Быстро и аккуратно переворачиваем блин. Повторяем процедуру до тех пор, пока не закончится тесто или начинка.