• 0,5 кг творога
  • 4 яйца
  • 7 ст.л. сахара
  • 2,5 ст.л 20-процентной сметаны
  • 2,5 ст.л. крахмала
  • 2 г ванилина
  • изюм
  • растительное масло для выпекания

 

  1. Творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин соединить и взбить. Белки взбить отдельно.
  2. Творожную и белковую массы соединить и перемешать. По желанию добавить изюм или любые другие сухофрукты.
  3. Форму для выпекания выстлать пергаментной бумагой. Бумагу смазать растительным маслом и равномерно выложить творожно-белковую массу.
  4. Выпекать в предварительно разогретой л 2000 духовке в течение 35-40 минут.

 

Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 11 2016)