Приготовление: 30 минут.

В одной порции 510 ккал.

 

На 4 порции:

  • по банке консервированной кукурузы и фасоли (425 г)
  • 1 банка консервированного репчатого лука (320 г)
  • 1 банка ананасов (425 г)
  • по стручку красного и зеленого стручкового перца
  • 4 сосиски
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 банка очищенных помидоров (400 г)
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. смеси мелко порубленной зелени
  • соль, перец
  • 1 ч.л. сахара
  • карри
  • молотый перец чили

 

  1. Фасоль выложить в дуршлаг и дать стечь. Промыть водой и дать обсохнуть. Слить сок из банок с кукурузой, луком и кусочками ананаса.
  2. Стручки перца помыть и разрезать пополам. Удалить семена и внутренние перегородки, мякоть нарезать кубиками. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1 см.
  3. Нагреть масло в жаровне. Обжарить в нем кусочки сосисок. Добавить фасоль, кукурузу, лук и кубики перца. Быстро нагреть.
  4. Помидоры протереть сквозь сито. Добавить к гуляшу вместе с томатной пастой, кусочками ананасов и зеленью. Тушить на небольшом огне около 10 минут.
  5. Гуляш приправить солью, перцем, сахаром, карри и чили. Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Хорошим гарниром послужат макароны спиральками или рис.