Приготовление: 30 минут.

В одной порции 560 ккал.

 

На 4 порции:

  • 1 кг квашеной капусты
  • 250 г вареной ветчины
  • 2 ч.л. зерен тмина
  • соль, сушеный зеленый перец
  • 100 г маринованных стручков красного перца
  • 16 маленьких сосисок (можно консервированных)
  • 6 яиц
  • 120 г тертого сыра гауда
  • 1 ч.л. порошка красного перца
  • 2 ч.л. рубленой петрушки

 

  1. Полностью слить с капусты рассол. Нарезать ветчину мелкими кубиками. Вместе с капустой потушить 10 минут на сковороде. Заправить тмином, солью и перцем по вкусу.
  2. Слить маринад с консервированного перца и нарезать стручки узкими полосками. Вместе с сосисками аккуратно выложить поверх капусты.
  3. Взбить яйца. Смешать с тертым сыром и вылить поверх капусты. На среднем огне держать под крышкой около 8-10 минут, чтобы яичная масса затвердела. Посыпать красным перцем и рубленой петрушкой. Подать, украсив по желанию свежими веточками петрушки.

Совет:

Кто предпочитает сосискам мясо, тот может добавить к капусте вареное мясо.