Испанское блюдо.

  • 1--2 цуккини
  • 1-2 баклажана
  • 2 сладких перца
  • луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 4-5 спелых томата
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. сахара
  • черный перец, соль - по вкусу

 

  1. В сковороде на мале потушить измельченный лук до прозрачности. Всыпать сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками, обжарить 2-3 минуты.
  2. Добавить нарезанные крупными кубиками цуккини и баклажаны, обжарить еще 5 минут. Положить крупно нарезанные томаты и сахар, посолить, поперчить, тушить под крышкой 20 минут.
  3. За 3 минуты до готовности добавить рубленый чеснок. Снять с плиты, дать настояться 5-10 минут.

 

Журнал "Кухонька Михалыча" № 7 (155) июль 2018 года