Вариантов ее много. Я выбрала без мяса, летом хочется чего-то полегче.

  • 3-4 картофелины
  • 2 средних баклажана
  • 4-5 помидорчиков
  • 3 сладких перца
  • 4 яйца
  • молоко
  • растительное масло
  • черный перец, соль

 

  1. Картофель (салатного сорта: некрахмалистый, хорошо нарезается, не синеет) отварить, остудить.
  2. Все овощи (примерно одинаковые) нарезать кружками по 1 см. Послойно уложить в форму, смазанную маслом. 
  3. Залить яйцами, взбитыми с молоком, посолить, поперчить. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.

 

Журнал "Кухонька Михалыча" № 7 (155) июль 2018 года