Бутерброды получаются вкусными и сытными, с неповторимым ароматом свежей зелени.
- 4 ломтика белого хлеба
- 2 яйца
- 2-3 ст.л. овсяных хлопьев
- кусочек сыра
- по небольшому пучку шпината и кинзы
- соль
- растительное масло
- Яйцо слегка солю и взбиваю вилкой, обмакиваю в него хлеб.
- На один кусочек выкладываю тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрываю вторым кусочком. Хорошо придавливаю. Повторяю с оставшимися продуктами.
- Бутерброды обваливаю в овсяных хлопьев.
- Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. Подаю горячими.
Источник: журнал "Сваты заготовки" (№ 7 (27) июль 2017)