Бутерброды получаются вкусными и сытными, с неповторимым ароматом свежей зелени.

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.л. овсяных хлопьев
  • кусочек сыра
  • по небольшому пучку шпината и кинзы
  • соль
  • растительное масло

 

  1. Яйцо слегка солю и взбиваю вилкой, обмакиваю в него хлеб.
  2. На один кусочек выкладываю тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрываю вторым кусочком. Хорошо придавливаю. Повторяю с оставшимися продуктами.
  3. Бутерброды обваливаю в овсяных хлопьев.
  4. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. Подаю горячими.

 

Источник: журнал "Сваты заготовки" (№ 7 (27) июль 2017)