Для теста:

  • 2 яйца
  • 1,5 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 4 ч.л. какао
  • растительное масло для жаренья

Для начинки:

  • 300 г жирного пастообразного творога
  • 6 ст.л. сгущенного молока

 

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соль, теплое молоко, какао и перемешать, чтобы не было комочков.
  2. На раскаленной с растительным маслом сковороде испечь блинчики с двух сторон.
  3. Для начинки творог и сгущенное молоко хорошо перемешать миксером.
  4. Каждый блинчик смазать начинкой, свернуть трубочкой и выложить на блюдо.

 

Журнал "Люблю готовить" № 2 февраль 2018 года