40 минут

4 порции

  • 150-200 консервированных шампиньонов
  • 100 г вареной колбасы
  • 100 г сыра
  • 1 маринованный огурец
  • 2 картофелины
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 4 моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, черный перец по вкусу

 

  1. Яйца, картофель, морковь отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Колбасу, грибы, огурцы, лук нарезать. Чеснок выдавить через пресс.
  2. Смешать все ингредиенты (1-2 моркови оставить для украшения), добавить соль, перец, майонез. Выложить на тарелку в виде дольки апельсина. Натереть морковь, сыр и украсить "дольку".

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 18 (40) сентябрь 2018