20 минут

6 порций

  • 200 г копченых охотничьих колбасок
  • 100 г сыра
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 4 вареных яйца
  • 2 пакетика сухариков (с разными вкусами)
  • 1 огурец
  • 200 г майонеза
  • зелень укропа
  • соль по вкусу

 

  1. Охотничьи колбаски нарезать тонкими кружочками. Отварные яйца измельчить. Огурец нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Из банок с фасолью и кукурузой слить жидкость, фасоль промыть. Укроп измельчить.
  2. Смешать все ингредиенты, добавить майонез, посолить. Выложить в салатник и украсить зеленью.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 18 (40) сентябрь 2018