- Подробности
- Категория: Грибы
- Просмотров: 599
Легкое, вкусное и сытное блюдо, для которого можно использовать любые грибы на ваш выбор.
- Подробности
- Категория: Грибы
- Просмотров: 639
Подробнее: Картофель по-крестьянски с маслятами и подберезовиками
- Подробности
- Категория: Грибы
- Просмотров: 661
- Подробности
- Категория: Грибы
- Просмотров: 615
- Подробности
- Категория: Грибы
- Просмотров: 622
- Подробности
- Категория: Грибы
- Просмотров: 647
- Подробности
- Категория: Грибы
- Просмотров: 601
- 1 стакан гречневой крупы
- 400 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- соль, молотый черный перец
- панировка (мука или сухари)
- укроп и зелень петрушки
- 5 ст.л. томатного соуса
- 750 мл воды
- лавровый лист
- растительное масло
- Луковицу и грибы нарезать и обжаривать 10 минут, посолить. Гречку промыть, налить немного масла, посолить и варить до готовности. Гречку и грибы прокрутить через мясорубку.
- Лук, грибы, рубленую зелень, соль, перец соединить.
- Из фарша сформовать тефтели и запанировать из в сухарях или в муке.
- В чашу мультиварки налить масло. Выбрать режим "Жарка" на 10 минут. Как только масло разогреется, положить тефтели и обжарить с двух сторон.
- Томатный соус соединить с 250 мл воды и перемешать. Залить тефтели соусом, добавить лавровый лист и готовить в режиме "Тушение" 10 минут.
Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 12 2016)
- Подробности
- Категория: Грибы
- Просмотров: 582
На 1 горшочек:
- 4 шт. картофеля
- 100 г шампиньонов
- 50 г сыра
- 1 луковица
- 0,5 ч.л. карри
- соль, черный молотый перец по вкусу
- Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить в горшочек. Луковицу нарезать полукольцами, грибы - пластинами.
- Лук и грибы соединить, посолить, поперчить, перемешать. Выложить следующим слоем в горшочек. Влить немного воды. Сверху посыпать тертым сыром.
- Запекать 40-45 минут в предварительно разогретой до 1800 духовке.
Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 12 2016)
- Подробности
- Категория: Грибы
- Просмотров: 826
Грибы, тушеные с помидорами в вине, прекрасно впитывают аромат орегано, давая нам возможность насладиться этим пикантным блюдом.
- Подробности
- Категория: Грибы
- Просмотров: 639
- Отберите с полкило небольших грибов, обрежьте ножки, вымойте.
- Пока грибы сохнут, приготовьте тесто: всыпьте в миску ½ стакана муки, влейте 1 яйцо, посолите, добавьте немного сахара и влейте стакан молока. Хорошенько взбейте тесто вилкой, прибавьте 1 ч.л. растительного масла. Тесто должно быть не гуще жидкой сметаны.
- После того, как тесто постоит около часа, обмакните в него грибы и поджарьте их в неглубокой кастрюле с кипящим салом. Слегка посолив, подавайте горячими на стол.
Страница 2 из 4