• упаковка бездрожжевого слоеного теста
  • банка маринованных нарезанных шампиньонов
  • 800 г смешанного фарша
  • 2 стручка сладкого перца
  • 300 г сыра
  • луковица
  • морковь
  • растительное масло

 

  1. Тесто разрезаю на две части, немного раскатываю.
  2. Фарш обжариваю на масле до полуготовности.
  3. Отдельно обжариваю грибы, добавляю измельченную луковицу, натертую на крупной терке морковь и перец, нарезанный соломкой. Тушу на слабом огне 5 минут, остужаю.
  4. Выкладываю на тесто фарш, сверху - овощи с грибами, посыпаю натертым сыром, сворачиваю рулетом, подгибая края.
  5. Перекладываю на противень швом вниз, смазываю маслом.
  6. Выпекаю в духовке до готовности.

 

Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 1 (27) январь 2017)