Для теста:

  • 1 л. молока
  • 3 шт. яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 10ст.л. с большой горкой муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Укроп, петрушка

  1. Взбить яйца с сахаром и солью.
  2. Просеять муку, постепенно влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить взбитые яйца, растительное масло, рубленую зелень и снова перемешать.
  3. Дать тесту постоять 30-40 минут.
  4. На горячей сковороде выпечь тонкие блинчики.

Начинка №1:

  • Зеленый лук
  • Вареные яйца
  • Чуток майонеза
  • Соль

Начинка№2:

  • Творог (если суховат, добавить сметану)
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль

ИЛИ

Начинка№2а

  • Сметана
  • Укроп
  • Чеснок
  • Сыр твердый

Лук, чеснок, укроп, яйца - измельчить, сыр - на средней терке.

Полет фантазии в подборе начинок просто неограничен.

На блинчик нанести начинку №1, свернуть рулетиком.

На другой блинчик – начинку №2 или №2а (на ваш вкус).

Затем на край второго блинчика уложить завернутый блин с первой начинкой и скатать в рулет.

Все, блюдо готово! Порезать  и украсить по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!