Густой и наваристый!

  • 400 г лосося
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/4 сладкого перца
  • 200 мл сливок 10%
  • 1 л воды
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло

 

  1. Лук, перец измельчить, морковь и картофель некрупно нарезать. Лосось очистить, филе нарезать кубиками.
  2. В кастрюле на оливковом масле спассеровать лук, перец и морковь. Добавить картофель, готовить еще 5 минут. Залить овощи водой и варить 20 минут.
  3. Затем влить сливки, приправить специями и добавить кусочки рыбы. Варить после закипания 5 минут.

 

Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 5 май 2017)