На 100 г 120 ккал

  • 400 г филе трески
  • 1 болгарский перец
  • 1 белая луковица
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого сухого вина
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • приправа для рыбы, соль, перец, специи по вкусу

 

  1. Филе нарезать крупными кусками, натереть со всех сторон приправой для рыбы. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами.
  2. Для заправки оливковое масло смешать с белым вином и томатной пастой.
  3. В форму для запекания выложить рыбу, овощи, заправку. Добавить 100 мл воды, соль, перец, специи по вкусу и хорош перемешать. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 1800 духовку на 20-30 минут.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 20 (42) октябрь 2018