Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель
  • мясо
  • специи
  • болгарский перец
  • помидоры

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу).
  2. Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.
  3. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.

.