- Подробности
- Категория: Болгарский перец
- Просмотров: 717
- Подготавливаем сладкий перец. Срезаем верхушку – это будет «крышечка». Очищаем от семян.
- Готовим фарш. Отвариваем неполный стакан риса. Измельчаем 2-3 свежих помидора. Натираем на мелкой терке 2-3 свежие моркови и 1 пастернак. Режем мелкими кубиками 200 г вареной колбасы, измельчаем 1 сладкий перец. Все смешиваем, перчим, солим по вкусу.
- Начиняем этим фаршем подготовленные перцы, закрываем их «крышечками». Устанавливаем их в глубокую сковороду («крышечками» вверх), смазанную растительным маслом. Ставим в духовку и печем до готовности. Сковороду во время запекания закрываем крышкой.
Страница 2 из 2