Ингредиенты: 

  • Перцы длинные — 6 шт.
  • Бараний фарш — 150 г
  • Говяжий фарш — 150 г 
  • Кумин — 1 г
  • Кус-кус пряный — 100 г
  • Томаты грунтовые — 1 шт.
  • Лук шалот — 1 шт.
  • Зелень кинза, петрушка — пучок
  • Красная паприка — по вкусу

Приготовление: 

  1. Перцы разрезаем вдоль (1 небольшой разрез) и чистим их.
  2. Томаты и лук шалот измельчаем.
  3. В миске смешиваем бараний фарш, томаты и лук, кумин, кус-кус.
  4. В миску мелко нарезаем кинзу и петрушку, перемешиваем.
  5. Каждый перец фаршируем полученной смесью, выкладываем в сковороду и готовим под крышкой до готовности.
  6. Раскладываем по тарелкам и украшаем паприкой и зеленью.