Ингредиенты:
- Перцы длинные — 6 шт.
- Бараний фарш — 150 г
- Говяжий фарш — 150 г
- Кумин — 1 г
- Кус-кус пряный — 100 г
- Томаты грунтовые — 1 шт.
- Лук шалот — 1 шт.
- Зелень кинза, петрушка — пучок
- Красная паприка — по вкусу
Приготовление:
- Перцы разрезаем вдоль (1 небольшой разрез) и чистим их.
- Томаты и лук шалот измельчаем.
- В миске смешиваем бараний фарш, томаты и лук, кумин, кус-кус.
- В миску мелко нарезаем кинзу и петрушку, перемешиваем.
- Каждый перец фаршируем полученной смесью, выкладываем в сковороду и готовим под крышкой до готовности.
- Раскладываем по тарелкам и украшаем паприкой и зеленью.