- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 635
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 650
Подробнее: Свинина с савойской капустой и колбасками (Поте Лоррен) в горшочке
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 533
- 6 свиных отбивных
- ½ стакана меда
- 1 банка ананасов
- сливочное масло (для жарки)
- 1 ст.л. горчицы (приправа)
- Сделать надрезы в отбивных и вложить в каждую по полкружочка ананаса. Смешать мед со сладким ананасовым сиропом из банки.
- Обжарить отбивные на сильном огне, затем залить их медово-ананасовой смесью и поставить в духовку на 12 час, периодически поливая соусом.
- Подавать с картофелем.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 586
- 0,5 чашки растительного масла
- долька толченого чеснока
- 3 ст.л. меда
- 1 ст.л. горчичного порошка
- 2 свиные отбивные
- жареный картофель
- Смешать растительное масло, мед и горчицу.
- Куски свинины разложить на сковородке, залить этим соусом и поставить в холодильник на сутки, периодически переворачивая мясо.
- Затем жарить 30-40 минут.
- Жареный картофель залить соусом, разрезать мясо и подавать к столу.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 625
- 500 г мякоти свинины
- 3 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 2 банки консервированной красной фасоли (по 400 г)
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. томатной пасты
- растительное масло для жарки
- перец чёрный молотый по вкусу
- Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней тёрке. Лук, чеснок и морковь положить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и, помешивая, обжарить до прозрачности лука.
- Свинину нарезать кусочками по 2 см и добавить к овощам. Всё перемешать и жарить на сильном огне 10 мин. Огонь убавить, влить немного воды, накрыть крышкой. Тушить до готовности.
- Выключить плиту и через 15 мин посолить и поперчить блюдо. Добавить в сковороду фасоль, если вода выкипела, то вместе с жидкостью. Добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения и выключить.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 588
- 300 г свинины
- 1 небольшая морковь
- 1 стакан сваренного риса
- 0,5 кг капусты
- 4 ст.л. домашней острой томатной приправы (или аджики)
- соль, перец, сушёный укроп по вкусу
- Свинину помыть, тщательно обсушить салфеткой, нарезать кубиками 2*2 см и слегка обжарить в утятнице. Посолить, поперчить, влить немного воды и дать потомиться до полуготовности.
- Добавить нарезанную соломкой морковь, нашинкованную капусту, ½ ст.л. укропа, влить ещё немного кипячёной воды. Капуста должна как следует пропариться (но не до состояния каши!).
- Добавить острую томатную приправу (аджику), затем засыпать варёный рис.
- Дать рагу покипеть 10 мин и подать к столу.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 542
Время приготовления: 1,5 ч
Пищевая ценность: 880 ккал
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 568
- 800 г мякоти свинины
- 1 ч.л. мелкой паприки
- 2 луковицы
- 2 ст.л. жира
- соль, перец
- 2 соленых огурца
- белые грибы или шампиньоны
- маслины
- Мясо нарезать порционными кусками поперек волокон.
- В кипящем жире или растительном масле обжарить, посыпать солью, поместить в огнеупорную стеклянную посуду, добавить обжаренный в жире лук и кружочки огурцов, перец и тушить.
- Добавить жареные грибы и тушить до готовности, добавляя жидкость по мере необходимости.
- Подавать в посуде, в которой мясо тушилось.
- На гарнир подать картофель, салат.
Страница 7 из 12