- Подробности
- Категория: Рыбные супы
- Просмотров: 608
4 порции
30 минут
1,5 л воды
- 1 банка консервированной горбуши в собственном соку
- 1 банка консервированной морской капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 вареное яйцо
- 1 крупная картофелина
- соевый соус по вкусу (не больше 1/3 стакана)
- зелень
- Морковь, лук, картофель мелко нарезать и выложить в кипящую воду, варить в течение 5-7 минут.
- Добавить измельченную горбушу без жидкости и морскую капусту. Затем - соевый соус, перемешать и варить еще 5 минут на слабом огне.
- Готовый суп подавить с долькой вареного яйца и зеленью.
Журнал "1000 советов кулинару" № 14 (36) июль 2018
- Подробности
- Категория: Рыбные супы
- Просмотров: 436
Сытная мясная солянка - одно из любимых первых блюд многих мужчин. Поэтому и рыбный вариант вашей второй половинке непременно понравится, особенно если супруг - заядлый рыбак.
- Подробности
- Категория: Рыбные супы
- Просмотров: 443
- Подробности
- Категория: Рыбные супы
- Просмотров: 425
Когда очень хочется горяченького, а времени в обрез, приходят на выручку старые добрые рецепты первых блюд из рыбных консервов.
- Подробности
- Категория: Рыбные супы
- Просмотров: 479
Уха, приготовленная таким способом, хороша тем, что можно использовать любые части рыбы - головы, хвосты, хребты, и получится от этого еще вкуснее.
- Подробности
- Категория: Рыбные супы
- Просмотров: 468
В холодные зимние деньки так и хочется чего-то ароматного и вкусного.
- Подробности
- Категория: Рыбные супы
- Просмотров: 507
Перебрать 2 стакана пшена, промыть, залить 1,5-2 л воды, добавить 400 г нарезанной кусочками рыбы без мелких костей, лавровый лист, обжаренные на сливочном масле 3 рубленые луковицы и натертую морковь, посолить, поперчить по вкусу, поставить на малый огонь. Варить не помешивая.
В готовый суп всыпать измельченную зелень.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 1 (149) январь 2018 года
- Подробности
- Категория: Рыбные супы
- Просмотров: 660
Часто при разделке рыбы многие отказываются брать голову толстолобика. А ведь зря, из нее получается очень вкусный суп. Как дополнение вместо пшена можно использовать рис, булгур, перловку.
Страница 1 из 2