- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 2325
Один из любимых рецептов этого очень вкусного блюда. Сразу хочется отметить, что для того чтобы холодец получился удачным, необходимо обязательно выполнить несколько условий:
1. Лучше всего, если мясо для холодца будет не замороженное, а свежее.
2. Чтобы холодец был прозрачным и хорошо застыл, нельзя ни доливать воду, ни мешать в процессе варки. Поэтому лучше сразу определить количество воды и не давать бульону сильно выкипать. Традиционно принято считать, что на 1 кг мяса нужно 1,5 л воды.
3. Солить холодец надо только в конце варки, иначе соль прекратит желирование бульона. Солить готовый холодец нужно сильнее, чем обычный бульон, иначе после застывания он будет несоленым и безвкусным.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 484
Чтобы приготовить вкусный холодец, не помешает знать простые правила. Холодец можно готовить из любых сортов мяса: свинины, говядины, курицы. Домашний холодец с хреном или горчицей, что может быть вкуснее?!
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 466
Этот рецепт здоровая альтернатива покупным колбасам. Обладатели блендера или кухонного комбайна могут очень легко приготовить домашнюю вареную колбасу, которую не страшно дать даже малышам.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 351
Готовятся на раз-два, а съедаются еще быстрее.
Размороженное слоеное тесто нарезаю квадратами (5х5 см).
В центре каждого делаю углубление, вкладываю по мясной фрикадельке, смазываю взбитым яйцом, запекаю до готовности.
Затем посыпаю тертым сыром - и еще на 5 минут в духовку.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 6 (154) июнь 2018 года
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 388
Вареную колбасу можно приготовить дома. Она, конечно, будет не такой красивой, как в магазине, зато намного дешевле и без химии.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 373
Приготовьте эту невероятно вкусную мясную закуску с непередаваемым ароматом.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 407
Знаменитый соус цахтон преображает любое мясное или рыбное блюдо.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 357
Очень необычная интересная закуска, которая обходится недорого.
Страница 1 из 6