Похожи на сырное печенье.

Когда лень заниматься тестом, но очень хочется жареных пирожков.

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан муки
  • 250 г яблок
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 куриных яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

 

  1. Сначала необходимо закипятить молоко. В глубокую посуду высыпать овсяные хлопья и залить кипящим молоком. Дать настояться минут 30, чтобы хлопья хорошо пропитались и остыли.
  2. Муку, сметану, яйца, сахар, соль смешать с остывшими хлопьями и хорошо вымесить. Вот и все, дело осталось за малым.
  3. Очистить яблоки от кожуры и косточек, потереть на крупной терке и добавить в тесто. Яблоки могут пустить жидкость, ее необходимо слить.
  4. Жарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 9 (31) май 2018 года

 

Сытные!

Вкус просто необыкновенный!

Оладьи получаются пышными и вкусными из-за необычайной начинки.

Как превратить обычные оладушки из кабачка в превосходный легкий ужин или завтрак?! Добавьте в них пару новых ингредиентов и - вуаля, пальчики оближешь!