- Подробности
- Категория: Закуски из курицы
- Просмотров: 338
- 1 кг мяса курицы (рыбы)
- 2 стакана ядер грецких орехов
- 1 ст.л. 9% уксуса
- 3 ст.л. растительного масла
- чеснок
- хмели-сунели
- соль
- Мясо (некостистую рыбу) обжарить на масле до готовности.
- Орехи пропустить через мясорубку, смешать с чесноком, уксусом, маслом и хмели-сунели, посолить, влить воду, чтобы масса была консистенции киселя.
- В глубокую емкость уложить слоями мясо (рыбу), поливая соусом. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 6 (154) июнь 2018 года
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 322
Совет: "а-ля рисовый" уксус можно приготовит самим: смешать 4 ст.л. виноградного уксуса, 1 ч.л. соли и 3 ч.л. сахара. Поставить на огонь, помешивать до растворения специй (не кипятить!).
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 297
Готовятся на раз-два, а съедаются еще быстрее.
Размороженное слоеное тесто нарезаю квадратами (5х5 см).
В центре каждого делаю углубление, вкладываю по мясной фрикадельке, смазываю взбитым яйцом, запекаю до готовности.
Затем посыпаю тертым сыром - и еще на 5 минут в духовку.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 6 (154) июнь 2018 года
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 288
До чего же она приятная на вкус, безконечно ароматная, а какая пряная!
- Подробности
- Категория: Закуски из молочных продуктов
- Просмотров: 407
Просто готовится и очень быстро исчезает со стола.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 335
Вареную колбасу можно приготовить дома. Она, конечно, будет не такой красивой, как в магазине, зато намного дешевле и без химии.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 322
Приготовьте эту невероятно вкусную мясную закуску с непередаваемым ароматом.
Страница 4 из 24