- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 324
- 2 сельди
- большая луковица
- 50 мл растительного масла
- 30 мл 9% (яблочного) уксуса
- 2 ч.л. готовой горчицы
- 2 ч.л. сахара
- луковица
- Рыбу потрошу (очень радует, когда встречаются молоки и икра), очищаю от пленок, затем тушку надрезаю вдоль хребта и аккуратно снимаю кожу. Разделяю тушку также вдоль по хребту на филе, мелкие кости тщательно выбираю. нарезаю филе небольшими кусочками.
- Лук шинкую тонкими полукольцами, часть перекладываю в большой контейнер, сверху- часть рыбы, затем снова лук, рыба, лук.
- Отдельно смешиваю масло, уксус, горчицу и сахар. Готовым соусом заливаю рыбу. Оставляю в холодильнике минимум на сутки.
Источник: журнал "Сваты На кухне" (№ 11 (37) ноябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 597
- 0,7 кг свиного окорока
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца
- Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Острым ножом по всей поверхности сделать надрезы и вложить нарезанный кусочки чеснока. Обмазать окорок смесью соли и перца.
- Положить в фольгу и защипать верхние края, чтобы ни в коем случае не вытекал мясной сок.
- Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 1900 1,5-2 часа в зависимости от толщины куска.
Источник: журнал "1000 советов кулинару" (№ 14 октябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 819
Предлагаю рецепт домашней копченой рыбки. Аромат от нее чем-то напоминает пряную выпечку, наверное, из-за корицы. По вкусу похожа на рыбу горячего копчения.
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 830
Для этого рецепта подойдет любая мелкая морская рыбешка: хамса, тюлька, килька... Приготовление настолько простое, что справится даже начинающая хозяйка. А уж до чего хорошо такая рыба с картошечкой!
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 830
Маринованное мясо вполне может стать альтернативой карбонату и другим мясным продуктам, в которых много различных добавок. Отличная закуска, которая долго хранится. Чем дольше лежит в холодильнике, тем вкуснее.
- Подробности
- Категория: Закуски из рыбы
- Просмотров: 843
Готовить эту закуску совсем не сложно, но какой шикарный вкус!
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 846
И готовить её быстро, и со стола мгновенно улетает.
- Подробности
- Категория: Закуски из курицы
- Просмотров: 871
Эффектная и вкусная закуска.
Вареное куриное мясо пропускаю через мясорубку, добавляю пряности, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке плавленый сыр - должна получиться пластичная масса.
Скатываю небольшие шарики, вложив внутрь по оливке. Обваливаю в мелко нарезанном укропе.
Ставлю в холодильник на час для застывания.
Источник: журнал "Кухонька Михалыча" (№ 10 (146) октябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 875
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 802
Страница 9 из 24