1,5 часа

  • 1 кг окорочков
  • 15 г желатина
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 мл воды
  • соль, перец по вкусу

 

  1. Мясо отделить от косточки и шкурки, нарезать, но не мелко, посолить, поперчить. Всыпать сухой желатин, влить воду, добавить измельченный чеснок и хорошо перемешать.
  2. Уложить мясо в коробку от любого сока емкостью 1 л. Поместить коробку в кастрюлю с водой и поставить на огонь. С момента закипания готовить 40 минут. Осторожно вытащить коробку из воды, остудить и убрать в холодильник.
  3. Застывшее блюдо нарезать кусочками и подать на стол.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 8 (30) апрель 2018 года