- Подробности
- Категория: Закуски, бутерброды
- Просмотров: 5557
Необходимые продукты:
- 1 солёная сельдь
- 1 луковица
- 3 веточки укропа
- 2 плавленных сырка
- 1 морковь
- 3 яйца
Способ приготовления:
- Сельдь выпотрошить. Луковицу очистить. Укроп сполоснуть и порубить. Морковь и яйца отварить, очистить.
- На мелкой терке натереть сырки, морковь и яйца. Лук и сельдь пропустить через мясорубку. Соединить все ингредиенты, перемешать, переложить в стеклянную баночку.
- Хранить в холодильнике.
Источник: журнал "Еда" (№ 10 2016)
- Подробности
- Категория: Закуски, бутерброды
- Просмотров: 4441
- Курицу (1,5 кг) освобождаю от костей и шкуры, промываю, обсушиваю и нарезаю кусочками, чтобы они пролезли в горлышко литровой коробки из -под сока.
- Кладу мясо во миску, солю по вкусу, перчу, добавляю приправу для курицы, 2 зубчика чеснока чищу и рублю, кладу туда же. Всё перемешиваю и оставляю на 30 минут.
- Сыплю в мясо пакетик сухого желатина (10 г), перемешиваю.
- Складываю всё мясо в коробку и закрываю крышкой. Кладу коробку в кастрюлю, заливаю водой выше коробки на два пальца. После закипания варю ветчину на тихом огне 1 час, время от времени переворачивая.
- Её потом достаю, даю остыть и убираю на ночь в холодильник. Утром разрезаю коробку, достаю ветчину и нарезаю.
Страница 24 из 24