Как превратить обычные оладушки из кабачка в превосходный легкий ужин или завтрак?! Добавьте в них пару новых ингредиентов и - вуаля, пальчики оближешь!

  • 2 некрупных кабачка
  • 2 яйца
  • 50 г адыгейского сыра
  • 50 г корня сельдерея
  • 3 ст.л. муки
  • зелень
  • соль

 

  1. Кабачки натираю на крупной терке (молодые можно с кожицей), добавляю тертые сыр и сельдерей, рубленую зелень, яйца, соль и муку, все хорошо перемешиваю. Оставляю на 15 минут.
  2. Ложкой выкладываю оладьи в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваю с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

 

Источник: журнал "Сваты Заготовки" (№ 11 (31) ноябрь 2017)