- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 303
Для теста:
- 150 г творога
- 50 г маргарина
- 50 г сахара
- 2 яйца
- 50 г крахмала
- 100 г муки
- 1/3 ч.л. соды
Для начинки:
- 4 яблока
- 100 г кокосовой стружки
- 150 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 4 ст.л. молока
- Замесить тесто: яйца, сахар, предварительно размягченный до комнатной температуры маргарин соединить и хорошо перемешать. В массу добавить соду, творог, муку, крахмал. Замесить тесто и выложить его в выстланную бумагой для выпекания форму.
- Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Яблоки нарезать дольками. дольки яблок выложить на всю поверхность теста.
- Масло, молоко, сахар соединить в кастрюле и поставить на средний огонь на плиту. Как масло полностью растает, всыпать в кастрюльку кокосовую стружку и довести до кипения. Полит заливкой тесто с яблоками.
- Выпекать пирог в течение 40-50 минут в предварительно разогретой до 1800 духовке. Пирог полностью остудить в духовке.
Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 12 декабрь 2017)
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 388
Сколько же всего вкусненького можно приготовить в технике.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 377
Рецептов приготовления сырников - огромное множество. Тем не менее есть, так сказать, базовые правила, чтобы это простое на первый взгляд блюдо получилось не только вкусным, но и полезным.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 287
Подробнее: Сырники с начинкой из черешни, вишни или винограда
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 324
Если хотите получить не только вкусное блюдо, но еще и полезное, рекомендую приготовить сырники с морковью. Вкусно, просто, быстро! И никогда не скажешь, что там присутствует морковь, - выдает только солнечный оранжевый цвет.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 286
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 728
Прекрасно подходят как для завтрака, так и для перекуса в течение дня, а еще такими сырниками вполне можно поужинать.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 359
Потрясающе вкусные сырнички с растопленным шоколадом внутри.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 340
Творожные пончики быстро готовятся, быстро жарятся и быстро съедаются. Главное - не торопиться их вынимать из масла, дать им полностью прожариться не только снаружи, но и внутри.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 731
Предлагаю приготовить легкую творожную запеканку без муки. Вместо муки добавьте овсяные хлопья. Если любите не очень сладкие запеканки, то сахар можете не добавлять, так как банан дает блюду достаточную сладость.
Подробнее: Творожная запеканка с овсяными хлопьями и бананом
Страница 5 из 14