1. Пропустить через мясорубку испеченную свеклу (4-5 штук).
  2. Сварить сладкую, густую манную кашу – на 1,5 стакана молока 0,5 стакана манной крупы.
  3. 1 стакан творога протереть через сито, смешать со свеклой и манной кашей, добавить 4 сырых яйца, соль и сахар по вкусу.
  4. Смазать маслом форму, выложить в нее массу, разровнять, посыпать сверху сухарями, полить сливочным маслом.
  5. Запечь в духовке. Подавать со сметаной.
  • 4 моркови
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 200 г творога
  • ½ стакана манной крупы
  • 4 ст.л. сметаны
  • 4 яйца
  • 4 ч.л. молотых сухарей
  • соль и сахар по вкусу

 

  1. Морковь отварить в небольшом количестве воды, очистить, некрупно порезать.
  2. Пропустить морковь через мясорубку, добавить ложку сливочного масла и тщательно перемешать.
  3. Сварить густую манную кашу, охладить её, соединить с морковью, добавить творог, яйца, приправить солью и сахаром по вкусу.
  4. Хорошо перемешать, положить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
  5. Массу разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
  6. Подавать со сметаной.
  • 0,5 кг творога
  • 2 яйца
  • 2,5 стакана муки
  • 150 г воды
  • 0,5 ч.л. соли

 

  1. Все ингредиенты соединить и замесить тесто.
  2. Из теста скатать колбаску, порезать её на кусочки длиной 3 см.
  3. Вареники положить в кипящую воду и варить 2-3 мин.

Современные барышни постоянно изводят себя бесконечными вопросами: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Чтобы похорошеть? Чтобы помолодеть?" А ведь еда должна быть праздником и приносить радость! Всем измученным диетами предлагаем приготовить очень полезный пудинг "Свет мой, яблочко…" Яблочки, естественно, молодильные!

Это очень вкусная творожная запеканка в мягкой шоколадной глазури. Настоящее лакомство.

  • 200 г творога
  • 200 г тёртого сыра
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленая петрушка
  • соль по вкусу

Всё нужно хорошо перемешать и сформовать котлетки, затем обвалять их в молотых сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.