- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 394
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 250
Получаются очень пышными и нежными, а также хорошо держат форму.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 270
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 259
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 324
- 200 г творога
- 200 г сливочного масла
- 250 г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- ванилин (по вкусу)
- 3 ст.л. сахара
- 0,5 ст.л. корицы
- Смешать творог, мягкое масло, муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто, пока оно не соберется в шар. Положить в пакет и отправить в холодильник минимум на 1,5 часа. Затем тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки.
- Соединить сахар с корицей, хорошо перемешать. Одной стороной обмакнуть кружочки в смесь корицы и сахара, сложить пополам (сахаром внутрь). Затем сложить еще вдвое и верхнюю часть снова обмакнуть в сахар (нижнюю часть обмакивать не советую, так как при выпечке сахар начнет пригорать). В середине прижать вилкой.
- Выложить печенье на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать в предварительно разогретой до 1700 духовке примерно 25 минут. Следить, чтобы не подгорело.
Журнал "1000 советов кулинару" № 1 (23) январь 2018 года
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 330
Очень люблю выпечку с творогом и стараюсь ее готовить и в праздники, и в будни. Для пирога приятным и вкусным будет наполнитель из сухой клюквы и изюма. Вкус у пирога нежный, структура слегка влажная. творожная выпечка вкусная и полезная, ароматная, а в сочетании с сухофруктами - еще и красивая. Творог я использую всегда 9%, самый идеальный для выпечки.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 255
Такие сырники хороши тем, что они не жареные, а запеченные, а значит, в них нет лишних калорий. ими и насыщаешься, и чувствуешь легкость.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 440
Страница 3 из 14