4 порции

30 минут

1,5 л воды

  • 1 банка консервированной горбуши в собственном соку
  • 1 банка консервированной морской капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 вареное яйцо
  • 1 крупная картофелина
  • соевый соус по вкусу (не больше 1/3 стакана)
  • зелень

 

  1. Морковь, лук, картофель мелко нарезать и выложить в кипящую воду, варить в течение 5-7 минут.
  2. Добавить измельченную горбушу без жидкости и морскую капусту. Затем - соевый соус, перемешать и варить еще 5 минут на слабом огне.
  3. Готовый суп подавить с долькой вареного яйца и зеленью.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 14 (36) июль 2018