В холодные зимние деньки так и хочется чего-то ароматного и вкусного.
40 минут
4 порции
Ингредиенты на 1,5 л воды:
- 400 г сливочного плавленого сыра
- 1 банка консервированной горбуши
- 2 картофелины
- 100 г пшена
- 1 ст.л. сливочного масла
- соль, специи, зелень по вкусу
- Картофель нарезать кубиками, сварить вместе с пшеном.
- Плавленый сыр натереть на терке, добавить к картошке и пшену, чтобы растворился.
- Горбушу поделить на кусочки, опустить в кипящий суп, варить 5 минут.
- Всыпать зелень, добавить сливочное масло, выключить. Дать настояться 15 минут.
Журнал "1000 советов кулинару" № 18 (22) дккабрь 2017 года