Благодаря такому изобретению, как мультиварка, жизнь современных хозяюшек стала проще.

6 часов

6 порций

  • 2,5 л воды
  • 2 свиные ноги
  • 0,5 кг любого мяса (курица, свинина, говядина, индейка)
  • 5 шт. перца горошком
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • соль

 

  1. Свиные ножки и мясо залить в форме водой, добавить целую луковицу, соль и специи. Поставить мультиварку на режим "Тушение" на 6 часов.
  2. Затем процедить бульон, добавить в него измельченный чеснок.
  3. Мясо разделать на кусочки, разложить по формочкам или тарелкам, залить бульоном. Дать остыть и убрать в холодильник.
  4. Подавать с хреном.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 17 (21) декабрь 2017 года