- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 769
Отварить 3 яйца и 2 картофелины, нарезать кубиками, 150 г филе сельди, 5-6 штук маринованной свеклы, 2 маринованных огурца измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить 4 ст.л. сметаны и перемешать.
Дать салату настояться в прохладном месте. Украсить зеленым луком.
Для приготовления более легкого варианта картофель можно заменить на яблоко.
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 783
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 755
Ранней весной рекомендую добавлять листья одуванчика и крапивы в салаты, пробланшировав их 1 минуту в кипятке и просушив.
- Подробности
- Категория: Из курицы
- Просмотров: 941
- Отварное куриное филе
- 170 г консервированной кукурузы
- полкочана пекинской капусты
- 1/3 стебля сельдерея (или свежий огурец)
- 2 вареных яйца
- 3 ст.л. кунжутного (оливкового) масла
- соль, перец - по вкусу
- Капусту шинкую.
- Филе, яйца и сельдерей нарезаю кубиками.
- Все соединяю, добавляю кукурузу, солю, перчу и заправляю маслом.
Источник: журнал "Сваты На кухне" (№ 4 (30) апрель 2017)
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 781
Отличный весенний салатик, подойдет как для застолья, так и на каждый день.
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 752
Черемша обладает общеукрепляющими свойствами, улучшает работу сердца: она способна понижать кровяное давление и блокировать образование холестериновых бляшек. Черемша полезна при авитаминозе, атеросклерозе и гипертонической болезни.
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 761
Фасоль можно использовать вареную, а не консервированную.
- Подробности
- Категория: Мясные салаты
- Просмотров: 601
- 400 г ветчины
- 180 г сыра
- 3-4 свежих огурца
- 3 вареных яйца
- 1-2 зубчика чеснока
- соль
- майонез
- Ветчину и огурцы нарезаю соломкой, сыр и яйца натираю на крупной терке.
- Все смешиваю, добавляю чеснок, пропущенный через чесночницу, солю и заправляю майонезом.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 2 февраль 2017)
- Подробности
- Категория: Из курицы
- Просмотров: 862
Как это ни банально звучит, но почти все салаты с курицей очень нежные. И это так, потому что куриное мясо само по себе мягкое и легко усваивается в организме. Давайте же этим пользоваться и вкусно готовить.
Страница 6 из 10