- Подробности
- Категория: Uncategorised
- Просмотров: 22122
Универсальный грузинский соус, который подходит к любым блюдам.
- Подробности
- Категория: Uncategorised
- Просмотров: 42657
Люблю готовить селедку в горчичном маринаде. Получается пикантно!
- Подробности
- Категория: Uncategorised
- Просмотров: 51532
Любые фрукты или ягоды прекрасно превращаются в пастилу в домашних условиях. Прекрасная альтернатива конфетам. Вместо сахара можно положить мед, но для сладких фруктов ни меда, ни сахара не нужно.
Время подготовки 15 мин
Время готовки 14 ч
Сложность приготовления средне
- Подробности
- Категория: Uncategorised
- Просмотров: 52194
Время приготовления: 30 мин.
Одна порция – 210 ккал.
- Подробности
- Категория: Uncategorised
- Просмотров: 50900
Подробнее: Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
- Подробности
- Категория: Uncategorised
- Просмотров: 54021
- 250 г маргарина (для слоеного теста)
- 300 г муки
- 1 яйцо
- 100 г воды
- щепотка соли
- 1 ч.л. уксуса
Фарш:
- 300 г мяса (говядина + свинина)
- 3-4 луковицы репчатого лука
- соль, перец по вкусу
- 200 г маргарина и 80 г муки смешать, сформировать «кирпичик» и положить в холодильник.
- Из 220 г муки, 50 г маргарина, 1 яйцо, 100 г холодной воды, щепотка соли, 1 ч.л. уксуса вымесить тесто и тоже поставить в холодильник минут на 30. затем раскатываем тесто, в середину выкладываем «кирпичик», заворачиваем стороны наверх (как бы конвертом) и раскатываем. Сложить в три слоя и поместить на холод. Повторить эту процедуру дважды. Или купить слоеное тесто в магазине.
- Теперь фарш. Мясо можно порезать очень мелко, а можно прокрутить на мясорубку с большой решеткой. Достаем тесто, делим на небольшие кусочки. Раскатываем не очень тонко, так как при выпечке самбуса может разорваться, и весь сок вытечет. Кладем фарш и лепим либо как вареник, либо делаем треугольник.
- Лист слегка смочить водой и выпекать в горячей духовке минут 20-25.
- Подробности
- Категория: Uncategorised
- Просмотров: 53356
Для теста:
- 1 стакан муки
- 10 г сливочного масла
- 2 яйца
- сок 0,5 лимона
- соль по вкусу
Для наполнителя:
- 6 яиц
- 200 г сыра
- 2 сосиски
- 1 варёная морковка
- Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Сосиски, морковь порезать кружочками.
- Разогреть духовку до 1800. Тесто выложить в форму, сформировать бортики. Поставить в духовку на 15 мин.
- Взбить яйца с солью, добавить сосиски, морковь и перемешать. Достать из духовки форму. Если тесто немного вздулось, примять ложкой, выложить яйца, морковь, сосиски.
- Выпекать при температуре 1800 40-50 мин. За 10 мин до готовности посыпать тёртым сыром.
- Подробности
- Категория: Uncategorised
- Просмотров: 50852
Приготовление: 60 минут.
Время выпекания: 20 минут.
Подробнее: Томатно-картофельная пицца из готового дрожжевого теста
Страница 1 из 2