Время приготовления: 15 мин

По ингредиенту: Яйца

По категории блюда: основные блюда

 Иногда хочется чего-то необычного из обычных продуктов. Сегодняшнее блюдо именно такое. Казалось бы, чего сложного, поджарить омлет. Но если его вместо того, чтобы отправить на тарелку, еще раз обжарить, получится необычное блюдо.

 

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.

Молоко – 3 ст.л.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 2 зуб.

Соль, перец – по вкусу.

 

Количество порций: 2

Способ приготовления

Шаг 1

Начинатьь все как обычно. Смешать в миске яйца с молоком, посолить.

Шаг 2

Вылить на средне разогретую сковородку смазанную растительным маслом и обжарить с двух сторон.

Шаг 3
Выложить «блин» на разделочную доску и дал слегка остыть.

Шаг 4

Пока омлет остывает на этой же сковороде обжарить с чесноком и солью порезанные помидоры.

Шаг 5

Омлет свернуть трубочкой и нарезать тонкой лапшой.

Шаг 6

Добавить «яичную лапшу» к шкворчащим помидорам и обжарить все вместе еще пару минут.